Demande de visa en ligne : Visas - Chine

Pays - Chine

  Depuis le 1er janvier 2013, les détenteurs d'un passeport de 45 pays dont la France , en transit via l’aéroport international de Pékin (PEK) et les aéroports internationaux de Pudong (PVG) et de Hongqiao (SHA) à Shanghai se voient accorder un droit de séjour sans visa d'une durée limitée à 72 heures.

 

 Tourisme

* un formulaire officiel de l’ambassade de Chine
* un bon de commande Atout-visa 
* une photo d’identité
* un passeport dont la validité doit être supérieure à 6 mois après la fin du séjour en Chine, disposant de deux
pages, face à face, entièrement libres

* une copie du passeport 

* une copie du dernier visa

* un des trois documents suivant :

soit la réservation de l'hôtel pour son séjour en Chine ; ( la réservation doit bien porter sur la totalité du séjour )

soit une lettre de garantie d'hébergement de la part d'un résident en Chine, si le résident est un chinois, il faut

ajouter la copie de sa carte d'identité ou son passeport. S'il ne l'est pas, il faut ajouter une copie de son

passeport et de son titre de séjour en Chine.

soit une copie du livret de famille ou acte de mariage et une copie du passeport de son conjoint chinois, si le

demandeur est marié à un chinois ou une chinoise.

* une copie de la réservation des vols
* un relevé de compte ou une feuille de salaire ou encore un certificat de travail (un relevé de compte ou une
feuille de salaire d'un montant minimum de 1500€ )
* une attestation d'assurance assistance rapatriement
* un exemplaire des conditions générales exigé par les autorités chinoises ci-joint : 

*  Imprimez , et signez ce document : 

https://www.visaforchina.org/PAR_FR/upload/Attach/mrbj/283976.pdf


* Un document sur les visas figurant sur les pays visités mentionnés sur ce passeport ou le précédent :

CHINE.DOC%20à%20compléter% Uniquement pour la région Rhône Alpes.


 
Affaires
 
* un formulaire officiel de l’ambassade de Chine
* un bon de commande Atout-visa
* une photo d’identité
* un passeport dont la validité doit être supérieure à 6 mois après la fin du séjour en Chine
* une copie du passeport 
* une copie du dernier visa 
* une copie de réservation d’hôtel
* une copie de la réservation des vols
* une copie de la lettre d’invitation officielle obtenue auprès des autorités par le partenaire chinois.
* une lettre de mission de votre société reprenant tous les détails : dates, nom du participant etc.. 
 *  un exemplaire des conditions générales exigé par les autorités chinoises ci-joint : 

*  Imprimez et signez ce document : 

https://www.visaforchina.org/PAR_FR/upload/Attach/mrbj/283976.pdf    


 

* Un document sur les visas figurant sur les pays visités mentionnés sur ce passeport ou le précédent :

CHINE.DOC%20à%20compléter% Uniquement pour la région Rhône Alpes.


 

FORFAIT SPECIAL TOUT COMPRIS TOURISME OU AFFAIRES DELAI NORMAL : Fournir :

* Le bon de commande Atout Visa

* Le questionnaire simplifié 1 page

* La copie des vols

* Une réservation d'hébergement

* L'invitation de la société ( uniquement pour les visas d'affaires )

* Photo et passeport

* Justificatif de ressources ( uniquement pour les visas de tourisme )


 

Validité de visa:
  simple entrée: il faut entrer en Chine pendant la période de validité du visa; la durée de séjour sur place - 30 jous en Tourisme, de 30 à 90 jours en Visite familiale, de 30 à 60 jours en Affaires.
  double entrée: il faut entrer en Chine pendant la période de validité du visa.
  multiple entrée: il faut entrer en Chine durant les 6 mois ou un an après l'apposition du visa.
 
Description de l'offre
Atout visa s'occupe de vous avec de nouvelles formules simplifiées pour obtenir facilement vos visas
Lien vers l'ambassade

* un exemplaire des conditions générales exigé par les autorités chinoises ci-joint : 

 

 

 

 

 

 

 

L'article a bien été ajouté au panier !

L'article n'est plus en stock ou la quantité demandée n'est pas disponible !

Date de début de séjour
Date de fin de séjour
Quantité