Pays – Chine

PHOTOS SHOP FACILE

Nouvelle procédure :

Depuis le 23 Avril 2019, les anciens formulaires papier ont été remplacés par un formulaire à saisir en ligne de 8 pages, beaucoup plus complet.La photo d’identité aux normes et récente devra y être intégrée.

Forfait Visa Chine Tourisme facile :

Il comprend :

  • La saisie du formulaire numérique de 8 pages.
  • Les frais consulaires en délai normal
  • Nos frais de services, ( préparation, gestion, dépôt et retrait )
  • L’assurance assistance,maladie, rapatriement internationale.

Il restera à nous transmettre :

  • Un bon de commande Atout Visa
  • Le formulaire simplifié Chine ci-dessus
  • Votre passeport valable 6 mois après le voyage
  • Une photo d’identité couleur de moins de 6 mois ( Atout Visa peut effectuer le tirage ou retirage pour vous )
  • Une preuve d’hébergement sur place couvrant toutes les nuités
  • Une preuve de ressources ( relevé bancaire récent  justifiant de 1500€ au crédit )
  • La copie des vols aériens

Délai d’obtention : 5 jours ouvrés après dépôt.

 Tourisme

  • un formulaire officiel de l’ambassade de Chine à saisir en ligne. Pour l’accès : Cliquez ici
  • Atout Visa peut se charger de la saisie de ce formulaire avec un supplément de 15€
  • Un bon de commande Atout-visa
  • Une photo d’identité couleur récente de moins de 6 mois.
  • Un passeport dont la validité doit être supérieure à 6 mois après la fin du séjour en Chine, disposant de deux pages, face à face, entièrement libres
  • une copie du passeport
  • une copie du dernier visa
  • Un des trois documents suivants : Soit la réservation de l’hôtel pour son séjour en Chine ; ( la réservation doit bien porter sur la totalité du séjour ),
  • Soit une lettre de garantie d’hébergement de la part d’un résident en Chine, si le résident est un chinois, il faut ajouter la copie de sa carte d’identité ou son passeport. S’il ne l’est pas, il faut ajouter une copie de son passeport et de son titre de séjour en Chine.
  • Soit une copie du livret de famille ou acte de mariage et une copie du passeport de son conjoint chinois, si le demandeur est marié à un chinois ou une chinoise.
  • une copie de la réservation des vols
  • un relevé de compte ou une feuille de salaire ou encore un certificat de travail (un relevé de compte ou une feuille de salaire d’un montant minimum de 1500€ )
  •  une attestation d’assurance assistance rapatriement
  • un exemplaire des conditions générales exigé par les autorités chinoises ci-joint : Imprimer et signer le document ( haut de page )

  Affaires

  • un bon de commande Atout-visa
  • un  formulaire officiel de l’ambassade de Chine à saisir en ligne. Pour l’accès : Cliquez ici    
  •  Atout visa peut se charger de la saisie de ce formulaire avec un supplément de 15€
  • une photo d’identité
  • un passeport dont la validité doit être supérieure à 6 mois après la fin du séjour en Chine
  • une copie du passeport
  • une copie du dernier visa
  • une copie de réservation d’hôtel
  • une copie de la réservation des vols
  • une copie de la lettre d’invitation officielle obtenue auprès des autorités par le partenaire chinois.
  • une lettre de mission de votre société reprenant tous les détails : dates, nom du participant etc..
  • une attestation d’assurance assistance rapatriement
  • un exemplaire des conditions générales exigé par les autorités chinoises ci-joint : Imprimer et signer le document ( haut de page )

VISA DE TRAVAIL CHINE Z et S1 Accompagnant

TRANSIT :

Depuis le 1er janvier 2013, les détenteurs d’un passeport de 45 pays dont la France , en transit via l’aéroport international de Pékin (PEK) et les aéroports internationaux de Pudong (PVG) et de Hongqiao (SHA) à Shanghai se voient accorder un droit de séjour sans visa d’une durée limitée à 72 heures. Pour être valable, aucune escale , ni correspondance sur le territoire chinois n’est accepté au préalable.

VALIDITE :

Simple entrée :

Il faut entrer en Chine pendant la période de validité du visa; la durée de séjour sur place – 30 jours en Tourisme, de 30 à 90 jours en Visite familiale, de 30 à 60 jours en Affaires.

Double entrée :

il faut entrer en Chine pendant la période de validité du visa.

Multiple entrée:

il faut entrer en Chine durant les 6 mois ou un an après l’apposition du visa.

Délai :

  • 8 jours de traitement au service chinois en délai normal
  • 48h minimum en express
  • Rajouter toujours 24 à 48h de vérification et préparation du dossier.

Validité : Entrer dans les 3 mois

Lien vers l’ambassade

www.amb-chine.fr

Visas disponibles pour ce pays