Pays – Russie

Attention : Les services consulaires Russes seront fermés du 1 au 10 janvier 2019 !

Attention : Pour tout séjour touristique en Russie de plus de 14 jours, les services consulaires exigent un programme détaillé jour par jour qui doit accompagner l’invitation ( Peut être fourni par nos soins en supplément)

NOUVEAU ! : FORFAITS PROMO TOUT COMPRIS :  Afin de simplifier le traitement de ces dossiers , nous proposons des forfaits tout compris incluant :

  • Visa + Invitation et Voucher + Assurance avec formulaire saisie nos soins. ( voir en haut de page )
  • Il ne vous reste qu’à fournir votre passeport + 1 photo + 1 formulaire manuscrit + Nom de l’hôtel réservé.
  • Forfait Tourisme : 175€ en délai normal ( Séjour de moins de 15jrs ) *****
  • Forfait Affaire VIP : 199€ en délai normal ( simple ou double entrée 30jrs ) ****

PHOTOS SHOP FACILE

Tourisme

  • 1 Passeport valable + de 6 mois après le départ ainsi que la photocopie des pages 2 et 3 de ce passeport. ( Attention : ce passeport en bon état doit disposer au moins de 2 pages vierges face à face )
  • 1 Bon de commande
  • 1 Photo d’identité couleur sur fond blanc et datant de moins de 6 mois ( pas de lunettes )
  • Le formulaire simplifié ci-dessus remplir manuscritement . La saisie électronique est offerte !
  • 1 Voucher de l’hôtel (indiquant les nom, prénom, dates d’entrée et de sortie du passager) et 1 Confirmation d’invitation provenant du réceptif ou de l’organisateur du déplacement. Les tampons doivent être lisibles !
  • 1 Attestation d’assurance assistance rapatriement pour la Russie, précisant la validité du séjour, soit, au minimum pour la durée demandée pour le visa.

GROUPES : TARIFS SPECIAUX  : NOUS CONSULTER.

Affaires

  • 1 Passeport valable + de 6 mois après le départ ainsi que la photocopie des pages 2 et 3 de ce passeport. ( Attention : ce passeport en bon état doit disposer au moins de 2 pages vierges face à face )
  • 1 Bon de commande
  • 1 Photo d’identité couleur sur fond blanc et datant de moins de 6 mois ( pas de lunettes )
  • 1 Formulaire que vous pouvez saisir en ligne ou remplir manuscritement sur le formulaire mentionné ci-dessus.
  • Une invitation d’affaires. ( Différents types de documents qui vont déterminer les délais d’obtention ).
  • 1 Attestation d’assurance assistance rapatriement pour la Russie, précisant la validité du séjour, soit, au minimum pour la durée demandée pour le visa et garantissant 30.000€ de plafond de frais médicaux.

Attention : Pour obtenir un visa multiple entrées annuel, il faut pouvoir justifier d’un précédent visa d’affaires récent dans son passeport. ( ou nous questionner )

VISA ETUDIANT RUSSIE

  • Bon de commande en double exemplaires
  • Informations importantes à lire et à signer
  • Passeport original valable pour toute la durée du séjour, ayant au moins 2 pages libres face à faceTout passeport déchiré, taché ou abimé n’est pas accepté ou il faudra signer une décharge pour le consulat. 
  • Copie de la page d’identité du passeport (page avec la photo)
  • 1 photo d’identité originale en couleurs et récente. Elle doit respecter les règles strictes suivantes : taille 3.5×4.5 cm, dater de moins d’ un mois impérativement, être sur fond clair, collée sur le formulaire dans l’encadré prévu à cet effet, ne pas l’agrafer (l’utilisation de l’agrafeuse est interdite). La photo sera en effet scannée par le consulat et le dossier sera refusé si la photo n’est pas conforme ou trop ancienne. Une photo ne peut être utilisée qu’une seule fois pour un visa.
  • Formulaire de demande de visa original à compléter et imprimer depuis le site de l’ambassade : ici . Nous vous invitons à consulter notre Guide de remplissage du formulaire en ligne disponible dans les documents en téléchargement en haut de page ou en cliquant ici.

o    Indiquer exactement les mêmes dates de voyage  que celles figurant sur l’invitationTout formulaire rectifié par sera facturé 

o    Compléter la section Adresse personnelle et profesionnelle

o    Sélectionner « Centre des visas VHS Paris » pour le lieu de dépôt  du dossier

Si vous le souhaitez VSI peut se charger du formulaire de demande de visa en ligne moyennant un sucoût de 12 € ttc. Pour cela il suffit de nous remplir ce document et le joindre à votre dossier  :  

  • Invitation originale délivrée par le Ministère de l’Intérieur ou Ministère des Affaires Etrangères russe (expatriation)
  • Test HIV datant de moins de 3 mois
  • Décharge de responsabilité en faveur de VSI (OBLIGATOIRE)
  • Attestation d’assurance rapatriement ORIGINALE répondant aux conditions strictes suivantes : cliquez ici. Elle doit être valable 1 an, commençant le même jour que l’invitation.

ATTENTION le nom inscrit sur cette assurance doit être IDENTIQUE au passeport

Nous pouvons vous la fournir moyennant un surcoût (voir tarifs en bas de page), il suffit de le cocher dans le bon de commande VSI

Délais :

  • 10 Jours ouvrés en délai normal
  • 5 jours ouvrés en express

Validité : De date à date suivant les invitations fournies. ( Tout dépassement entraîne des sanctions à la sortie du territoire)

DANS TOUS LES CAS LES SERVICES CONSULAIRES PRENNENT EN COMPTE LES DATES DE DEPART.

* les formulaires peuvent être directement remplis en ligne en utilsant le lien : https://visa.kdmid.ru

  • Par facilité de traitement, produire 1 justificatif de domicile aux résidents de la région sud dont le passeport a été établi ailleurs ou à l’étranger.

Travail – visa à modifier sur place

  • Pour le VISA de TRAVAIL, il faut rajouter OBLIGATOIREMENT en plus des autres documents mentionnés, un original de test HIV.

Visas disponibles pour ce pays