Obtenir son visa pour le Bangladesh

Tourisme

  • Passeport original valable au moins 3 mois après la date de retour
  • 2 photos récentes en couleurs aux normes NF
  • 1 Formulaire officiel de l’ambassade du Bangladesh qui doit être impérativement complété sur leur site : https://www.visa.gov.bd/
  • Copie de la réservation hôtelière ou certificat d’hébergement légalisé par les autorités locales impérativement (peut être reçue par email ou fax)
  • Copie du billet d’avion aller/retour
  • Attestation d’assurance rapatriement
  • Pour les étrangers résidant en France : Fournir en plus une copie de la carte de séjour recto/verso

Affaires

  • Passeport original valable au moins 3 mois après la date de retour
  • 2 photos récentes en couleurs aux normes NF
  • 1 Formulaire officiel de l’ambassade du Bangladesh à remplir en ligne sur le site : Cliquez ici : https://www.visa.gov.bd/
  • Copie de la réservation hôtelière ou certificat d’hébergement légalisé par les autorités locales impérativement (peut être reçue par email ou fax)
  • Copie du billet d’avion aller/retour
  • Attestation d’assurance rapatriement
  • Lettre de mission de la société française indiquant le motif et les dates de voyage, tamponnée et signée
  • Lettre d’invitation de votre correspondant indiquant le motif et les dates de voyage, tamponnée et signée
  • ( Pour les étrangers résidant en France : Fournir en plus une copie de la carte de séjour recto/verso )

Délai : 8 à 15 jours Normal. 4 à 5 jours Urgence

Validité : 3 mois à partir de la date d’émission ( pouvant aller jusqu’à 6 mois pour un visa d’affaires )

Lien vers l’ambassade

https://www.visa.gov.bd/