Obtenir son Visa pour le Burkina-Faso

Tourisme

  • 1 bon de commande Atout Visa
  • 1 formulaire officiel de l’ambassade du Burkina-Faso
  • 1 photo d’identité
  • 1 passeport valable 6 mois après le retour en France
  • 1 attestation de voyage ou une copie des billets d’avion Aller/ Retour.

Affaires

  • 1 Passeport valable au moins 6 mois
  • 1 Photos d’identité
  • 1 Formulaires de demande de visa remplis à la main. Vous devez indiquer obligatoirement l’adresse complète de votre lieu de résidence au Burkina
  • Faso, le numéro de téléphone et le nom de votre contact burkinabais ou de votre l’hôtel
  • 1 Lettre de la société mentionnant les motifs du séjour ainsi que l’hébergement et toute prise en charge des frais supplémentaires
  • 1 Copie du titre de transport
  • Remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l’ambassade afin d’éviter tout retard!

Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée.

Lien vers l’ambassade

www.ambaburkina-fr.org