Pays – Cambodge

E- Visa Tourisme ou Affaires      https://www.evisa.gov.kh/

  • 1 fiche d’identité ci-jointe
  • 1 copie couleur de la page 3 de votre passeport
  • 1 photo d’identité couleur

Visa de Tourisme

  • 1 formulaire officiel de l’ambassade du Cambodge
  • 1 photo d’identité
  • 1 passeport dont la validité doit être supérieur de 6 mois
  • 1 copie du passeport ( en plus du passeport )

Visa d’Affaires

  • 1 lettre de mission précisant toutes les coordonnées du partenaire au Cambodge.

Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée. Voir nos offres.

www.ambcambodgeparis.info

Visas disponibles pour ce pays