Pays – Cambodge

Atout Visa propose le tirage ou retirage de vos photos.

PHOTOS SHOPpdf

Visa de tourisme (T) à entrée simple pour un séjour au Cambodge de trente (30) jours; sa durée de validité est de 3 mois à partir de la date d’émission.

            – Ce visa (T) peut être prolongé une seule fois un mois sur place auprès du Département pour les Étrangers du Ministère de l’Intérieur – situé en face de l’aéroport international de Phnom Penh. Il est conseillé de prolonger ce visa une semaine avant d’expiration.

2.    Visa d’affaires (E) à entrée simple délivré aux hommes et femmes d’affaires, aux journalistes, aux stagiaires ou travailleurs pour un séjour initial au Cambodge de trente (30) jours, sur présentation d’une convention de stage ou d’un justificatif de leur mission au Cambodge. Il est conseillé aux personnes qui doivent rester plus d’un mois de demander ce visa avant le départ. 

Ce visa (E) peut être prolongé sur place 1,3,6 mois ou 1 an (renouvelable) auprès du Département pour les Étrangers du Ministère de l’Intérieur – situé en face de l’aéroport international de Phnom Penh. Il est conseillé de prolonger ce visa une semaine avant d’expiration.

E- Visa Tourisme ou Affaires

  • 1 fiche d’identité ci-jointe
  • 1 copie couleur de la page 3 de votre passeport
  • 1 photo d’identité couleur

Visa de Tourisme

  • 1 formulaire officiel de l’ambassade du Cambodge
  • 1 photo d’identité
  • 1 passeport dont la validité doit être supérieur de 6 mois
  • 1 copie du passeport ( en plus du passeport )

Visa d’Affaires

  • 1 formulaire officiel de l’ambassade du Cambodge
  • 1 photo d’identité
  • 1 passeport dont la validité doit être supérieur de 6 mois
  • 1 copie du passeport ( en plus du passeport )
  • 1 lettre de mission précisant toutes les coordonnées du partenaire au Cambodge.

Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée. Voir nos offres.

www.ambcambodgeparis.info

Visas disponibles pour ce pays