Pays – Cap Vert

Tourisme

  • 1 formulaire officiel de l’ambassade du Cap Vert
  • 1 photo d’identité
  • 1 passeport valable 6 mois après le retour en France
  • 1 copie des billets d’avion  Affaires
  • 1 lettre de mission précisant toutes les coordonnées du partenaire au Cap Vert
  • 1 lettre d’invitation du partenaire au cap Vert.

Lien vers l’ambassade

www.ambassadecapvert.fr