Pays -Cuba

Tourisme

  • Une carte de tourisme est obligatoire pour rentrer dans le pays.
  • Une attestation d’assistance rapatriement sur la durée totale du séjour doit être présentée à l’entrée du pays.
  • Sur simple demande en ligne avec envoi par mail du bon de commande, cette carte de tourisme peut vous être fournie sous 24h à 5 jours en fonction du délai de la poste et du mode d’expédition.
  • Retrait immédiat dans nos bureaux.

Affaires

  • 1 photo
  • 1 passeport dont la validité doit être de 6 mois minimum ainsi qu’une page entièrement libre de toute inscription.
  • 1 lettre de mission de votre société indiquant le motif et les dates du voyage
  • 1 formulaire officiel de demande visa de l’ambassade de Cuba
  • 1 lettre d’invitation de votre correspondant indiquant le motif et les dates du voyage
  • 1 copie du billet d’avion aller/retour

Délai d’obtention : Tourisme 24 à 72h. Affaires : 8 à 15 jours .

Validité : 6 mois pour la carte de tourisme

Affaires : Valable 6 mois à compter de la délivrance pour 1 séjour de 30 jours maximum.

Les visas délivrés en France ne sont donnés que pour 1 entrée

( modifiable par la suite à Cuba)