Pays – Djibouti

Tourisme

  • 1 passeport original valable 6 mois après la date de retour prévue
  • 2 photos d’identité originales en couleur
  • 2 formulaires de demande de visa
  • 1 copie de la réservation d’hôtel ou Certificat d’hébergement légalisé par une autorité locale compétente
  • 1 copie du billet d’avion ou itinéraire aller/retour
  • 1 justificatif de revenus : copie de la dernière fiche de paie ou attestation de revenus ou caisse de retraite selon le cas.

Affaires

  • 1 passeport original valable 6 mois après la date de retour prévue
  • 2 photos d’identité originales en couleur
  • 2 formulaires de demande de visa
  • 1 lettre de mission de la société française indiquant le motif et les dates du voyage
  • 1 lettre d’invitation de votre correspondant indiquant le motif et les dates du voyage
  • 1 copie de la réservation d’hôtel ou du mail de confirmation
  • 1 copie du billet d’avion ou itinéraire aller/retour
  • 1 justificatif de revenus : copie de la dernière fiche de paie
  • 1 extrait Kbis si l’intéressé est gérant de sa société

eVisa AFFAIRES à l’arrivée

Si vous souhaitez que VSI se charge de l’obtention de votre e-Visa, il suffit de nous envoyer par email à evisa@vsi-visa.com ou par courrier simple les documents suivants :

  • Bon de commande
  • Copie du Passeport original valable 6 mois après la date de retour prévue
  • 1 photo d’identité récente scannée en couleurs
  • Formulaire de demande de eVisa
  • Lettre d’invitation de votre correspondant indiquant le motif et les dates du voyage

VISA TOURISME

  • Bon de commande en double exemplaires
  • Passeport original valable 6 mois après la date de retour prévue
  • 2 photos d’identité originales en couleurs (non scannées)
  • 2 formulaires de demande de visa
  • Copie de la réservation d’hôtel ou Certificat d’hébergement légalisé par la Mairie de l’invitant
  • Copie du billet d’avion ou itinéraire aller/retour ou Attestation d’agence de voyage stipulant que le voyage est réservé
  • Justificatif de revenus : copie de fiche de paie ou attestation de revenus ou caisse de retraite
  • Pour les étrangers résidant en France (hors européens) : Fournir en plus une copie de la carte de séjour valable au moins 6 mois

E-Visa TOURISME à l’arrivée

Si vous souhaitez qu’ ATOUT VISA se charge de l’obtention de votre e-Visa, il suffit de nous envoyer par email à contact@atout-visa.fr ou par courrier simple les documents suivants :

  • Bon de commande
  • Copie du Passeport original valable 6 mois après la date de retour prévue
  • 1 photo d’identité récente scannée en couleurs
  • Formulaire de demande de E-Visa
  • La réservation hôtelière ou le certificat d’hébergement + lacopie de la pièce d’identité de l’invitant

Pour les étrangers résidant en France (hors européens) :

Fournir en plus une copie de la carte de séjour valable au moins 6 mois et 1 copie du carnet de vaccination contre la fièvre jaune.

 Remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l’ambassade afin d’éviter tout retard !

Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée.