Pays Guinée Equatoriale

Tourisme

  • Passeport original valable 6 mois après la date de retour
  • Copie de la page d’identité du passeport
  • Copie du carnet de vaccination contre la fièvre jaune
  • 2 photos d’identité originales en couleur
  • 1 formulaire de demande de visa
  • Extrait de casier judiciaire récent de moins de trois mois
  • Copie du billet d’avion aller/retour
  • Original de la réservation d’hôtel confirmée par l’hôtel ou Certificat d’hébergement légalisé par le département de la sécurité nationale
  • Justificatif de moyens de subsistance suffisant pour la durée du séjour : relevés de comptes bancaire et copie des 3 dernières fiches de paie
  • Attestation de votre employeur mentionnant votre poste, ancienneté et que vous êtes en congé pendant les dates de votre voyage

Affaires

  • Ordre de mission
  • Lettre d’invitation