Pays – Indonésie

Un visa peut être obtenu à l’arrivée pour des visites touristiques ou socio culturelles de courte durée.

Nouveau : 2 circonscriptions consulaires ont été définies pour traiter les dossiers:En limite de Lyon, centre et sud France dépendent de Marseille.A partir de Lyon, centre et nord dépendent de Paris.

Tourisme

  • 1 Formulaire officiel de l’ambassade d’Indonésie
  • 1 Photo d’identité
  • 1 Passeport valable 6 mois après le retour en France
  • 1 Copie des billets d’avion Aller/ Retour
  • Un relevé de compte justifiant d’un solde minimum 1500 €
  • 1 Justificatif de domicile ( quittance EDF, Eau ou autre )
  • 1 Réservation d’hôtel. ( Les 3 premières nuits.)

Affaires

  • 1 Formulaire officiel de l’ambassade d’Indonésie
  • 1 Photo d’identité
  • 1 Passeport valable 6 mois après le retour en France
  • 1 Copie des billets d’avion Aller/ Retour
  • 1 Justificatif de domicile ( quittance EDF, Eau ou autre )
  • 1 Réservation d’hôtel. ( Les 3 premières nuits.)
  • 1 lettre de mission précisant toutes les coordonnées du partenaire en Indonésie ainsi que le motif du voyage
  • 1 lettre d’invitation du partenaire en Indonésie.
  • Le Kbis de la société Française
  • Un relevé de compte justifiant d’un solde minimum 1500 €
  • L’autorisation du service d’immigration Indonésienne pour des visas de longue durée

 Attention ! Remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel afin d’éviter tout retard !
Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée.

Lien vers l’ambassade

www.amb-indonesie.fr

Délais : 8 jours au maximum pour des visas classiques.

72h environ pour des E-Visas.

Attention : Pour des séjours de longue durée, compter 3 semaines pour obtenir l’autorisation.