Visa Affaires

  • Passeport original valable 6 mois après la date de retour (pas de présence de visa israélien sur le passeport)
  • Copie couleur de la page d’identité du passeport
  • Formulaire de demande de visa dûment complété par ordinateur (formulaire manuscrit refusé)
  • 2 photos d’identité récentes, identiques, aux normes NF
  • Lettre d’invitation visée par le Ministère des Affaires Étrangères Irakien dont le consulat reçoit une copie faxée directement
  • Lettre de votre société détaillée, mentionnant le motif, la durée du séjour, les coordonnées du correspondant et la prise en charge des frais de séjour et de déplacement.
  • DÉLAI :
    10 à 15 jours selon la lettre d’invitation et du sponsor local