Pays – Jordanie

Tourisme

  • 1 formulaire officiel de l’ambassade de Jordanie
  • 1 photo d’identité
  • 1 passeport valable 6 mois, après le retour
  • 1 copie des billets d’avion ou attestation agence de voyages
  • ( Pour les étrangers, fournir en plus une copie de la carte de séjour)

Affaires

  • 1 formulaire officiel de l’ambassade de Jordanie
  • 1 photo d’identité couleur récente
  • 1 passeport valable 6 mois, après le retour
  • 1 lettre de mission de votre employeur indiquant le motif et la durée du séjour, ainsi que les coordonnées des correspondants locaux.

Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée.