Pays- Kazakhstan

Conformément à l’arrêté du Gouvernement de la République du Kazakhstan№ 483 en date du 26 juin 2015 portant modifications de l’arrêté du Gouvernement dela République du Kazakhstan № 148 en date du 21 janvier 2012, les ressortissants de l’Allemagne, de l’Australie, de la Belgique, des Émirats Arabes Unis, de l’Espagne,des Etas-Unis, de la Finlande, de la France, de la Grande-Bretagne, de la Hongrie, del’Italie, du Japon, de la Malaisie, de Monaco, de la Norvège, des Pays-Bas, deSingapour, de la Suède et de la Suisse pourront entrer sur le territoire kazakhstanais sans visa durant la période du 16 juillet 2015 au 31 décembre 2017 pour les séjours ne dépassant quinze jours à compter du moment d’entrée.

 Tourisme

  • Bon de commande
  • Passeport valable 3 mois après la date de retour.
  • 1 Formulaire officiel de l’ambassade du Kazakhstan ci dessous, qui doit être saisi en ligne.
  • 1 Photo d’identité. * 1 Lettre précisant le motif du voyage adressée à M le Consul (1 et 2 entrées).

Affaires

  • Lettre de mission précisant toutes les coordonnées du partenaire au Kazakhstan et le motif du voyage.
  • Justificatif à fournir pour une  demande de visa en cas de double, triple ou multiples entrées,

Visa d’ordre privé et touristique :

  • Lettre d’invitation émise par le Département  du service consulaire du Ministère des Affaires Etrangères du Kazakhstan

Visa d’ordre privé:

  • Lettre d’invitation émise par le Département de la  Police de migration.
  • Fournir les coordonnées (nom, adresse, téléphone) d’un contact au Kazakhstan (1 entrée).

Transit

  • Visa du pays de destination finale ou réservation de vol Kazakhstan – France

Lien vers l’ambassade

www.amb-kazakhstan.fr