Les enfants de moins de 16 ans sont exemptés de visas

      Tourisme

  • 1 formulaire officiel de l’ambassade du Kenya
  • 1 bon de commande
  • 1 photo d’identité
  • 1 passeport dont la validité doit être supérieure à 6 mois et avec 2 pages libres face à face.
  • 1 attestation de voyage ou une copie du billet d´avion Aller / retour
  • Affaires

  • 1 formulaire officiel de l’ambassade du Kenya
  • 1 bon de commande
  • 1 photo d’identité
  • 1 passeport dont la validité doit être supérieure à 6 mois et avec 2 pages libres face à face.
  • 1 attestation de voyage ou une copie du billet d´avion Aller / retour
  • 1 lettre d’invitation de la société Kenyane
  • 1 lettre de mission de la société française

Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée.

E-VISA

Il est désormais possible d’obtenir un eVisa pour le Kenya.

Nous nous chargeons sur de la demande de ce E-visa à partir d’une procédure simplifiée.

formulaire-e-visa-kenya.2019

Pour être éligible à cette procédure, le voyageur doit :

  • Détenir un passeport valable pour au moins six mois après la sortie du territoire et contenant au moins une page de visa vierge
  • Détenir un billet d’avion aller/retour

Nous vous demandons de nous fournir les pièces suivantes scannées afin d’établir ce e-visa à notre adresse mail  au moins 8 jours avant.

Tourisme :

  • Formulaire de demande de visa complété  correctement
  • La photo d’identité en couleurs .
  • La copie couleur de la page d’identité du passeport (page avec la photo et l’adresse), de la meilleure qualité possible
  • Les réservation d’hotel ou Certificat d’hébergement + copie de la pièce d’identité de l’invitant pour un visa tourisme, ainsi que le nom et l’adresse de l’agence qui organise le circuit au Kenya
  • Le détail de l’itinéraire sur document annexe

Affaires :

  • Formulaire de demande de visa complété  correctement
  • La photo d’identité en couleurs .
  • Copie le page d’identité du passeport (page avec la photo et page avec l’adresse), en couleurs de préférence
  • Réservation d’hotel ou Certificat d’hébergement + copie de la pièce d’identité de l’invitant pour un visa tourisme
  • Invitation de la société au Kenya
  • Lettre de mission de la société française
  • Extrait du registre du commerce

Nous vous adresserons par mail le E-Visa approuvé.

Validité : Entrée dans les 30 jours après émission. Durée du séjour autorisé de 60 jours sur place

Délai d’obtention : 4 jours environ.