Pays – Laos

Tourisme

  • 1 formulaire officiel de l’ambassade du Laos
  • 1 photo d’identité
  • 1 passeport valable 6 mois après le retour en France
  • Si vous êtes d’origine Laotienne, vous devez indiquer les coordonnées et liens de parenté avec vos proches sur place.

Affaires

  • 1 lettre de mission précisant toutes les coordonnées du partenaire au Laos.
  • Validité du visa: Simple entrée:  Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l’arrivée doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour est de 30 jours.

Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée.