Pays – Mongolie

ATTENTION : Les Visas sont de nouveau obligatoires pour tous les séjours depuis le 1 janvier 2016.

Tourisme

  • le bon de commande Atout Visa
  • le formulaire officiel de l’ambassade de la Mongolie
  • une Photo d’identité format 4,5 x 3,5cm ( pas de photocopie ni de photo scannée ) et récente.
  • le Passeport valable 6 mois après le retour
  • un justificatif de voyage. ( confirmation de l’hôtel ou attestation d’agences de voyages )
  • Réservation des billets ( si vous allez prendre le train depuis la Chine ou la Russie , vous pouvez joindre une copie de votre billet )
  • 1 Attestation d’assurance rapatriement

Affaires

  • le bon de commande Atout Visa
  • 1 formulaire officiel de l’ambassade de la Mongolie
  • 1 Photo d’identité format 4,5 x 3,5cm ( pas de photocopie ni de photo scannée )
  • 1 Passeport valable 6 mois après le retour
  • 1 Attestation de voyage précisant que l’intéressé a payé les frais de transports et d’hébergement pour voyager
  • 1 Attestation d’assurance rapatriement
  • 1 lettre d’invitation du partenaire en Mongolie indiquant le motif et les dates du voyage
  • 1 lettre de mission de la société française indiquant le motif et les dates du voyage

Pour les séjours de plus de 30 jours ou visas à entrées multiples, fournir en plus :

  • 1 autorisation du bureau d’immigration en Mongolie

Lien vers l’ambassade

www.ambassademongolie.fr

Visas disponibles pour ce pays