VISA TOURISME

  • Bon de commande Atout Visa
  • Passeport original valable 6 mois après la date de retour prévue
  • 2 photos d’identité originales en couleurs (non scannées)
  • 2 formulaires de demande de visa recto/verso à compléter en MAJUSCULES, à dater et signer dans la partie B en bas
  • Copie du billet d’avion ou itinéraire aller/retour
  • Attestation d’agence de voyage précisant la durée du séjour et les dates aller/retour
  • Copie de la réservation d’hébergement ou de l’hôtel
  • Une lettre d’nvitation et de prise en charge si le demandeur se rend en NAMIBIE pour une visite privée et est invité par une ressortissant Namibien ou par une personne qui réside en Namibie.
  • Attestation d’assurance rapatriement
  • Les trois derniers relevés bancaires
  • Pour les étrangers résidant en France (hors européens) : Fournir en plus une copie de la carte de séjour