Pays – Népal

Tourisme

  • 1 Bon de commande Atout Visa
  • 1 formulaire officiel de l’ambassade du Népal
  • 1 photo d’identité
  • 1 passeport valable 6 mois après le retour en France
  • 1 copie du billet d’avion
  • 1 copie du passeport

 Pour les étrangers résidents en France (non-européens) une copie de la carte de séjour recto / verso

Affaires

  • 1 Bon de commande Atout Visa
  • 1 formulaire officiel de l’ambassade du Népal
  • 1 photo d’identité
  • 1 passeport valable 6 mois après le retour en France
  • 1 copie du passeport
  • 1 lettre de mission de votre société indiquant le motif du voyage
  • 1 lettre d’invitation du partenaire avec ses coordonnées complètes
  • 1 copie du billet d’avion

Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée.

Délai d’obtention : 8 jours

Lien vers l’ambassade

www.nepalembassy.org