Pays – Nigéria

ATOUT VISA vous aide à constituer le dossier, le contrôle et le dépose comme elle le retire directement auprès des services consulaires.

La saisie et le paiement des frais consulaires sont effectués par vos soins.

Affaire

  • Un passeport dont la validité doit être au moins 6 mois après la fin du séjour
  • Un formulaire à remplir impérativement en ligne par vos soins à signer et à joindre à votre envoi. ( A faire sur le site : https ://portail.immigration.gov.ng/ rubrique « VISA », lien  » Entry Visa Application Form « , « Processing country ». Sélectionnez France. – Si vous n’avez pas de compte, vous devez en créer un auprès de GOOGLE, YAHOO. – Compléter toutes les pages du formulaire en imprimant chaque page avant de passer à la suivante. – Procéder au règlement par CB. )
  • Deux photos d’identité
  • Une lettre d’invitation du partenaire nigérian, en anglais, adressé à Mr le Consul sur papier à en tête avec cachet et signature (modèle sur demande)
  • Un extrait de K-Bis de la compagnie invitante « certificate of incorporation »
  • Une lettre de mission de votre société française, en anglais, adressé à Mr le Consul, sur papier à en tête avec cachet et signature, datée et signée par la direction, indiquant le motif et la durée du séjour, l’adresse du ou des correspondants locaux, avec mention de prise en charge par la société des frais de séjour et de déplacement.
  • Une copie des billets d’avion aller et retour. * Une copie du carnet de vaccination contre la fièvre jaune.

Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée.

La taxe consulaire supplémentaire de 50€ est incluse dans les tarifs donnés.

Lien vers l’ambassade

www.immigration.gov.ng