Pays – Ouzbékistan

Tourisme

Attention : pas d’urgence en tourisme, délai minimum de 7 à 10 jours (Pour les groupes : délai plus long).

  • Bon de commande
  • Passeport original valable 6 mois après la date de retour prévue
  • 2 photos d’identité originales en couleurs (non scannées)
  • 1 formulaire de demande de visa original à remplir en ligne en cliquant ici : Application on line. ( Nous pouvons nous charger de cette saisie si demandée)
  • Copie du billet d’avion ou itinéraire aller/retour ou Attestation de l’agence de voyages. Dans le cas d’une entrée dans le pays par la route en voiture, fournir à la place du billet une attestation sur l’honneur comme quoi vous réalisez bien un voyage en véhicule + joindre une copie de la carte grise du véhicule
  • Invitation de l’agence Ouzbek ou Voucher. N’est pas nécessaire pour les ressortissants des pays suivants si séjour inférieur à 30 jours : France, Italie, Espagne, Allemagne, Suisse, Grande Bretagne, Belgique, Lettonie, Japon, Autriche, USA.

Affaire

  • Bon de commande  Passeport original valable 6 mois après la date de retour prévue
  • 2 photos d’identité originales en couleurs (non scannées)
  • 1 formulaire de demande de visa original à remplir en ligne en cliquant ici :  Application on line ( Nous pouvons nous charger de cette saisie si demandée)
  • Lettre de mission de la société française indiquant le motif et les dates du voyage
  • Lettre d’invitation de la société visitée en Ouzbekistan
  • Télex dont le n° est à nous communiquer) quelque soit le nombre d’entrées demandées. Le consulat peut se charger de l’obtention de cette invitation seulement pour les sociétés privées. Les sociétés étrangères établies en Ouzbekistan ou les sociétés publiques Ouzbek doivent la fournir, le consulat ne peut prendre en charge les démarches. Attention, si le consulat se charge d’obtenir la lettre officielle/télex, le délai de traitement du dossier est plus long : entre 1 semaine et 10 jours minimum (aucune urgence possible).  Si vous souhaitez obtenir le visa en express il faut que vous joignez à votre dossier la lettre d’invitation ou le N° de télex.

Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée.

Délai d’obtention : 10 à 15 jours en fonction de la disponibilité

du consulat.

Validité : Suivant la durée demandée et accordée