Pays – Pakistan

Tourisme

  • Passeport original valable 6 mois après la date de retour
  • Copie de la page d’identité du passeport
  • 2 photos originales récentes et identiques, en couleurs aux normes NF
  • 2 formulaires de demande de visa originaux entièrement complétés
  • Copie de fiche des trois dernières fiches de paie
  • Confirmation de réservation hôtelière couvrant la durée de séjour
  • Copie du billet d’avion aller/retour
  • Copie du ou des précédents visas sur le Pakistan si voyage antérieur

Affaires

  • Passeport original valable 6 mois après la date de retour
  • Copie de la page d’identité du passeport
  • 2 photos originales récentes et identiques, en couleurs aux normes NF
  • 2 formulaires de demande de visa original dûment complétés
  • Lettre de mission de la société française indiquant le motif et les dates du voyage en 2 exemplaires
  • Lettre d’invitation de votre correspondant indiquant le motif et les dates du voyage en 2 exemplaires
  • Copie du dernier relevé bancaire
  • Copie du billet d’avion aller/retour
  • Copie de la réservation d’hôtel
  • N° d’un précédent visa si le passager a déjà obtenu un visa
  • Attention : Pour les étrangers résidant en France : Copie de la carte de séjour. Le consulat demande la présence de l’intéressé selon certains cas.

Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée.

Lien vers l’ambassade

embassyofpakistan.free.fr