Pays – Philippines

Aucun Visa d’entrée n’est requis pour un séjour maximum de 30 jours aux Philippines.

Vous devez être titulaire d’un passeport valide au moins 6 mois au-delà de la période de séjour aux Philippines, et présenter un billets d’avion justifiant la sortie du territoire dans les 30 jours maximum suivant votre arrivée.

Tourisme

  • 1 formulaire de demande de visa de l’ambassade des Philippines
  • 2 photos d’identité
  • 1 passeport valable 6 mois, après le retour
  • 1 attestation de voyage ou une copie des billets d’avion aller / retour
  • Le dernier relevé de banque
  • 1 copie du passeport

Affaires

  • Joindre une lettre de mission mentionnant toutes les coordonnées du partenaire aux philippines, la prise en charge des frais de séjour et le motif du voyage. Validité du visa
  • Simple entrée : Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l’arrivée doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 59 jours.
  • Multiple entrées : Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 mois, les entrées doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 59 jours.

Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée.

Lien vers l’ambassade

www.philembassyparis.com