Pays – Sri Lanka

Tourisme

Depuis le 1er janvier 2012, le Visa d’entrée au Sri Lanka est payant et devra être acheté avant le départ, du moins pour les ressortissants français. Il doit être réclamé sur le site www.eta.gov.lk.

L’ETA est initialement limité à trente (30) jours à compter de la date d’arrivée et peut être prolongé jusqu’à six mois.

Attention, sauf cas exceptionnel, ce nouveau visa ETA ne sera plus accordé à l’arrivée dans le pays.

Attention : Vous devez pouvoir justifier d’un titre de transport Aller/Retour ou de Continuation (avec visas ou permis de séjour pour le pays de retour ou de continuation si nécessaire)  Nous pouvons nous charger de remplir pour vous le formulaire ETA. (joindre la photocopie de la page 3 de votre passeport)

Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée.