Pays – Tanzanie

 Tourisme

  • Le bon de commande ATOUT VISA
  • 1 Formulaire officiel de l’ambassade de Tanzanie
  • 1 photo d’identité
  • 1 passeport valable 6 mois après le retour en France
  • La copie des billets d’avion aller / retour.

Affaires

  • Une lettre de votre société ou une invitation en provenance de la Tanzanie.

Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée.

Lien vers l’ambassade

http://tanzaniaembassy.fr/