Pays – Togo

Toute personne demandant un visa Togo doit impérativement nous demander d’effectuer  un pré-enregistrement via Internet et obtenir une référence avant le dépôt le son dossier. En effet tout risque de saisie personnelle entraîne des erreurs qui sont sanctionnées par des pénalités. 

Atout Visa est habilitée par le consulat du Togo.

Tourisme

  • 2 photos d’identité
  • 1 passeport valable 6 mois, après le retour
  • 1 copie du billet d’avion Aller / Retour, ou une attestation de voyage
  • 1 certificat d’hébergement visé par les autorités togolaises ou une confirmation de réservation d’hôtel.
  • 1 attestation de demande de visa complétée sur le site internet du consulat sur : http://www.consulatogo.org/ ou 1 formulaire officiel de l’ambassade du Togo rempli manuellement avec un supplément de 15 euro.
  • 1 attestation d’assurance rapatriement

Affaires

  • 2 photos d’identité
  • 1 passeport valable 6 mois, après le retour
  • 1 copie du billet d’avion Aller / Retour, ou une attestation de voyage
  • 1 certificat d’hébergement visé par les autorités togolaises ou une confirmation de réservation d’hôtel.
  • 1 attestation de demande de visa complétée sur le site internet du consulat sur : http://www.consulatogo.org/ ou 1 formulaire officiel de l’ambassade du Togo rempli manuellement avec un supplément de 15 euro.
  • 1 attestation d’assurance rapatriement
  • Une lettre de mission précisant toutes les coordonnées du partenaire togolais ou une lettre d’invitation du partenaire togolais

Lien vers l’ambassade

www.ambassadetogo.org