Pays – Vietnam

 

Pays exemptés de visas : Les ressortissants des pays suivants munis d’un passeport ordinaire sont exemptés de visas : Kyrgyzstan

  •  Si séjour de moins de 30 jours : Cambodge, Indonésie, Laos, Malaisie, Singapour et Thaïlande
  •  Si séjour de moins de 21 jours : Philippines
  •  Si séjour de moins de 15 jours : Allemagne, Danemark, Espagne, Finlande, France, Japon, Corée du sud, Norvège, Russie, Suède, UK.
  • Transit : il est possible de rester en transit durant 24h avec le billet de continuation.

Le visa sur passeport reste obligatoire dans les cas suivants :

  • Séjour de plus de 15 jours
  • Séjour avec plusieurs entrées.
  • Entrée avant 30 jours après la dernière sortie sans visa

Tourisme

  • Votre passeport valable 6 mois après votre date de retour
  • 2 photos
  • 2 formulaires de demande de visa
  • Accord du Ministère des Affaires Etrangères.

 ( Atout Visa se charge de cette obtention auprès du Vietnam )

Affaires

  • Votre passeport valable 6 mois après votre date de retour
  • 2 photos
  • 2 formulaires de demande de visa
  • Accord du Ministère des Affaires Etrangères.

 ( Atout Visa se charge de cette obtention auprès du Vietnam )

Assurance Assistance Rapatriement non obligatoire mais conseillée.

Délai d’obtention : 10 à 15 jours à compter du dépôt et en fonction du délai d’obtention de l’autorisation.

Validité : Suivant la durée demandée , de date à date.

Lien vers l’ambassade

ambassade-vietnam.fr