Obtenir un visa pour l’Arménie

Les citoyens français n’ont plus besoin de visas pour entrer en Arménie pour des séjours n’excédant pas les 180 jours par an.

Au-delà les documents sont les suivants.

Tourisme

  • Un bon de commande
  • Un formulaire officiel de demande de visa de l’ambassade d’Arménie
  • Une photo d’identité
  • Un passeport valable 6 mois, après la date de retour
  • Une photocopie des quatre premières pages du passeport

Affaires

  • Un bon de commande
  • Un formulaire officiel de demande de visa de l’ambassade d’Arménie
  • Une photo d’identité
  • Un passeport valable 6 mois, après la date de retour
  • Une photocopie des quatre premières pages du passeport
  • Une lettre d’invitation mentionnant les coordonnées du partenaire, ainsi que le but, et la date du voyage.
  • Une lettre de mission de la société en France, reprenant les mêmes données, visée par les autorités arméniennes.

Validité du visa : 90 jours à partir du délai d’obtention

Délai d’obtention : 10 jours

Lien vers l’ambassade

http://france.mfa.am/fr/