Pays – Chine

PHOTOS SHOP FACILE

Nouvelle procédure et prise d’empreinte obligatoire  pour les enfants de plus de 14 ans et les personnes de plus de 70 ans . Ces empreintes sont exigées tous les 5 ans en utilisant le même passeport )

Atout Visa propose plusieurs formules :

  • E-Visa sans empreinte
  • Visa Pré-contrôlé avec dépôt lors de la prise d’empreinte
  • Formule All Inclusive avec traitement complet du dossier et convocation lors du dépôt pour prise d’empreinte
  • Visas classiques Tourisme et Affaires pour tous ceux qui sont exemptés car dépôt précédent d’empreinte ou limite d’âge.

Une solution sans empreinte : le E-Visa Chine à partir de 2 personnes qui voyagent ensemble.

E-Visa CHINE SANS EMPREINTE

Visa possible uniquement pour des personnes qui voyagent ensemble sur les mêmes vols avec mêmes prestations sur place. A partir de 2 personnes.

Attention : La demande doit être faite au moins 21 jours avant la date de départ prévue. 
Pas d’émissions de visas  du 05 au 18 octobre 2019
Avantages :
  • Pas de dépôt d’empreinte dans l’un des 4 centres chinois
  • Pas de rendez vous ni de formulaire fastidieux
  • Entrée par voie aérienne et maritime
  • Durée de séjour autorisé : jusqu’à 30 jours
Les documents à produire sont les suivants : 
– Très bonne copie couleur de la page d’identité du passeport
valable 6 mois après le retour et page signature
– Photo couleur récente sur fond blanc et sans lunettes
– Fiche d’identité fournie par nos soins
– Copie des vols aller et retour
– Attestation d’hébergement de l’agence chinoise ou de l’hôte avec ses documents ou confirmation et coodonnées des hôtels sur place
Obtention du visa : 8 jours en moyenne avant la date de départ.

 Tourisme ( Rv empreinte obligatoire suivant le cas )

  • un formulaire officiel de l’ambassade de Chine à saisir en ligne. Pour l’accès : visa for china en ligne
  • Atout Visa peut se charger de la saisie de ce formulaire avec un supplément de 15€
  • Un bon de commande Atout-visa
  • Une photo d’identité couleur récente de moins de 6 mois.
  • Un passeport dont la validité doit être supérieure à 6 mois après la fin du séjour en Chine, disposant de deux pages, face à face, entièrement libres
  • une copie du passeport
  • une copie du dernier visa
  • Un des trois documents suivants : Soit la réservation de l’hôtel pour son séjour en Chine ; ( la réservation doit bien porter sur la totalité du séjour ),
  • Soit une lettre de garantie d’hébergement de la part d’un résident en Chine, si le résident est un chinois, il faut ajouter la copie de sa carte d’identité ou son passeport. S’il ne l’est pas, il faut ajouter une copie de son passeport et de son titre de séjour en Chine.
  • Soit une copie du livret de famille ou acte de mariage et une copie du passeport de son conjoint chinois, si le demandeur est marié à un chinois ou une chinoise.
  • une copie de la réservation des vols
  • un relevé de compte ou une feuille de salaire ou encore un certificat de travail (un relevé de compte ou une feuille de salaire d’un montant minimum de 1500€ )
  •  une attestation d’assurance assistance rapatriement
  • un exemplaire des conditions générales exigé par les autorités chinoises ci-joint : Imprimer et signer le document ( haut de page )

  Affaires ( Rv empreinte obligatoire suivant le cas )

  • un bon de commande Atout-visa
  • un  formulaire officiel de l’ambassade de Chine à saisir en ligne. Pour l’accès : visa for china en ligne   
  •  Atout visa peut se charger de la saisie de ce formulaire avec un supplément de 15€
  • une photo d’identité
  • un passeport dont la validité doit être supérieure à 6 mois après la fin du séjour en Chine
  • une copie du passeport
  • une copie du dernier visa
  • une copie de réservation d’hôtel
  • une copie de la réservation des vols
  • une copie de la lettre d’invitation officielle obtenue auprès des autorités par le partenaire chinois.
  • une lettre de mission de votre société reprenant tous les détails : dates, nom du participant etc..
  • une attestation d’assurance assistance rapatriement
  • un exemplaire des conditions générales exigé par les autorités chinoises ci-joint : Imprimer et signer le document ( haut de page )

VISA DE TRAVAIL CHINE Z et S1 Accompagnant

TRANSIT :

Depuis le 1er janvier 2013, les détenteurs d’un passeport de 45 pays dont la France , en transit via l’aéroport international de Pékin (PEK) et les aéroports internationaux de Pudong (PVG) et de Hongqiao (SHA) à Shanghai se voient accorder un droit de séjour sans visa d’une durée limitée à 72 heures. Pour être valable, aucune escale , ni correspondance sur le territoire chinois n’est accepté au préalable.

VALIDITE :

Simple entrée :

Il faut entrer en Chine pendant la période de validité du visa; la durée de séjour sur place – 30 jours en Tourisme, de 30 à 90 jours en Visite familiale, de 30 à 60 jours en Affaires.

Double entrée :

il faut entrer en Chine pendant la période de validité du visa.

Multiple entrée:

il faut entrer en Chine durant les 6 mois ou un an après l’apposition du visa.

Délai :

  • 8 jours de traitement au service chinois en délai normal
  • 48h minimum en express
  • Rajouter toujours 24 à 48h de vérification et préparation du dossier.

Validité : Entrer dans les 3 mois

Lien vers l’ambassade

www.amb-chine.fr

Visas disponibles pour ce pays