NORMES PHOTOS TIRAGE EN 1 CLIC !

E-Visitor Tourisme ou Affaire :

Si vous prévoyez de visiter l’Australie pour une période de 3 mois et que vous êtes en possession d’un passeport de l’Union Européenne ou d’un passeport Suisse (en cours de validité et ce pour toute la durée du séjour) vous n’avez pas besoin de faire de demande de visa auprès d’une ambassade australienne.

Tous les détenteurs de passeports de l’Union Européenne ou Suisse peuvent demander gratuitement en ligne, un visa touristique de 3 mois. Ce visa s’appelle un eVisitor. Si vous possédez un passeport de l’Union Européenne ou un passeport Suisse, il s’agit là de la manière la plus simple d’obtenir un visa.

Ce E-Visa est la solution qui vous permet de rentrer pour une courte durée en Australie. Tout va vous être transmis par mail et le document reçu devra être présenté aux passages frontières accompagné de votre passeport.

Documents à réunir :

  • Formulaire ci-dessus à remplir à la main en français
  • Copie couleur de votre passeport
  • Copie couleur de votre billet d’avion

Attention : Nous vous demandons de nous transmettre des documents complets et de bonne qualité, car l’acceptation des autorités Australiennes pourrait alors être refusée.

E-Visa de travail temporaire :

Ce visa est exigé pour notamment des interventions techniques et professionnelles sur invitation de sociétés Australiennes.

Les demandeurs doivent être mandatés par des sociétés françaises et ne doivent en aucun cas percevoir la moindre rémunération en Australie.

Documents à fournir :

  • Le formulaire simplifié à remplir à la main ( voir ci-joint ) car nous nous chargeons de la saisie du document numérisé de 18 pages.

formulaire-temporary-work-australie

( Compte tenu de la complexité et du nombre de renseignements demandés, nous exigeons une réponse précise et complète à toutes les questions du formulaire )

  • La copie du billet d’avion
  • Une lettre de mission de la société
  • La lettre d’invitation de l’organisme Australien
  • Le N° d’enregistrement de la société Australienne
  • Une attestation d’assurance
  • Le passeport valable 6 mois après le déplacement