Pays – Russie

Attention : Pour tout séjour touristique en Russie de plus de 14 jours, les services consulaires exigent un programme détaillé jour par jour qui doit accompagner l’invitation ( Peut être fourni par nos soins en supplément)

NOUVEAU ! : Afin de simplifier le traitement de ces dossiers , nous proposons des forfaits tout compris incluant :

  • Visa + Invitation et Voucher + Assurance avec formulaire fait par nos soins. ( voir en haut de page )
  • Il ne vous reste qu’à fournir votre passeport + 1 photo + 1 formulaire manuscrit + Nom de l’hôtel réservé.
  • Forfait Tourisme : 170€ en délai normal ( Séjour de moins de 15jrs ) *****
  • Forfait Affaire VIP : 199€ en délai normal ( simple ou double entrée 30jrs ) ****

Tourisme

  • 1 Passeport valable + de 6 mois après le départ ainsi que la photocopie des pages 2 et 3 de ce passeport. ( Attention : ce passeport en bon état doit disposer au moins de 2 pages vierges face à face )
  • 1 Bon de commande
  • 1 Photo d’identité couleur et de MOINS DE 6 MOIS ( pas de lunettes )
  • 1 Formulaire que vous pouvez saisir en ligne ou remplir manuscritement sur le formulaire mentionné ci-dessus.
  • 1 Voucher de l’hôtel (indiquant les nom, prénom, dates d’entrée et de sortie du passager) et 1 Confirmation d’invitation provenant du réceptif ou de l’organisateur du déplacement. Les tampons doivent être lisibles !
  • 1 Attestation d’assurance assistance rapatriement pour la Russie, précisant la validité du séjour, soit, au minimum pour la durée demandée pour le visa et garantissant 30.000€ de plafond de frais médicaux.
  • Les documents électroniques ayant à nouveau changé et devenus plus complexes, nous nous chargeons de la saisie électronique sans aucun supplément pour les demandes individuelles. 

Affaires

  • 1 Passeport valable + de 6 mois après le départ ainsi que la photocopie des pages 2 et 3 de ce passeport. ( Attention : ce passeport en bon état doit disposer au moins de 2 pages vierges face à face )
  • 1 Bon de commande
  • 1 Photo d’identité couleur et de MOINS DE 6 MOIS ( pas de lunettes )
  • 1 Formulaire que vous pouvez saisir en ligne ou remplir manuscritement sur le formulaire mentionné ci-dessus.
  • Une invitation d’affaires. ( Différents types de documents qui vont déterminer les délais d’obtention ).
  • Les documents électroniques ayant à nouveau changé et devenus plus complexes, nous nous chargeons de la saisie électronique sans aucun supplément pour les demandes individuelles. 

Attention : Pour obtenir un visa multiple entrées annuel, il faut pouvoir justifier d’un précédent visa d’affaires récent dans son passeport. ( ou nous questionner )

Délais :

  • 10 Jours ouvrés en délai normal
  • 5 jours ouvrés en express

Validité : De date à date suivant les invitations fournies. ( Tout dépassement entraîne des sanctions à la sortie du territoire)

DANS TOUS LES CAS LES SERVICES CONSULAIRES PRENNENT EN COMPTE LES DATES DE DEPART.

* LE FORMULAIRE EN LIGNE: AUCUNE ERREUR N’EST ACCEPTEE CAR DANS CE CAS IL DOIT ÊTRE A NOUVEAU SAISI ! LES FORMULAIRES DOIVENT ETRE SIGNES A L’ENCRE NOIR ! SI
ATTENTION : Seuls sont acceptés les formulaires remplis en ligne en utilsant le lien : https://visa.kdmid.ru

  • Par facilité de traitement, produire 1 justificatif de domicile aux résidents de la région sud dont le passeport a été établi ailleurs ou à l’étranger.

Travail – visa à modifier sur place

  • Pour le VISA de TRAVAIL, il faut rajouter OBLIGATOIREMENT en plus des autres documents mentionnés, un original de test HIV.

Visas disponibles pour ce pays